Sering BAB

Bun, disini ada yang sama ga menjelang hpl sering BAB normal ga yaa?#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Hahahah sy kira cuma sy yg begitu bun, ternyata bunda bunda juga gitu ya sy sempat ngerasa aneh, semakin hari kok setiap habis makan langsung pengen BAB wajar ya bun blm ada pengalaman soalnya baru hamil anak pertama😊

1y ago

sama bun lahiran pertama juga aku di induksi, ambeiennya keluar semua, pas udah selesai dijahit ambeiennya dimasukin lagi sama dokter. semoga lahiran kedua ini lancar2 ya bun

ya ampun sama bun 🤣 dikirain konpal, taunya emg mules pgn BAB. sehari bisa 4x 😁😁😁😁

saya juga gitu bun, mana pupnya keluar cuma dikit, jadi seharian bisa 2-3x ke wc🥴

1y ago

saya juga.. rassnya kyk gk sempat diproses makanannya,,

sama bun, saya sering mules agak lama tp ntar ujung"nya pasti bab

sama bund.. habis makan kaya pengen dikeluarin terus

samaaa bun..35w jadi sering pup 😂

sama bund, hampir tiap hari pup lancar truss🤭

Sama bun sy juga begitu . 36weks skg

eh ku kira aku aja,

Sama Bun aku jga ia