Seputar BPJS

Bun disini ada yang rencana lahiran pakai kartu bpjs kis (gratis) dari pemerintah ga? Aku kan punya tuh waktu masih satu KK sama ortu. Nah setelah pisah KK, apa masih bisa digunain ya? Lumayan membantu kalau bisa gunain untuk lahiran #bpjs #bpjspbi

14 Tanggapan

Kalo pengalaman adekku,daftar lagi deh bun,bisa diurus via online kok,cari aja digoogle

nahh aku juga bun niatnya mau pake bpjs pemerintah. tapii masih pake KK ortuu

coba cek di aplikasi jkn mobile bun, nanti bisa liat masih aktif atau ngga

2y ago

iya bun, aku tanya temen2 ku juga masih aktif dan bpjs masih satu keluarga sama ortu padahal dia udah pisah KK. bahkan udah digunain untuk lahiran, jadi kebantu banget. tinggal urus pindah alamat dan faskes aja kalau misalnya ga satu alamat lagi sama orang tua

bisa bunn. aku pake kis juga. stlh lepas kk. masih bisa gk ngaruh