mertua ipar

Bun disini ada yang punya mertua dan ipar yang klo kita lagi hamil tiba* perut kram langsung nyuruh urut dan klo kita bilang " gak ah bahaya gak boleh sama dokter" tapi dijawab "ah zaman dulu apa* ketukang urut juga sehat" aja semuanya" trus jawabnya gimana dong

3 Tanggapan

Tanya ke yang nyuruh urut, kalo ternyata kenapa-napa abis urut jadi pendarahan atau plasenta lepas bisa tanggungjawab apa?

jangan cerita kl kram, atau bilang aja ini kan jaman sekarang

Jangannn mau.. urut bisa meningkatkan resiko kematian ibu dan bayi..

5y ago

Tips dari saya.. kl kontrol minta no wa dokter / bidannya. Jd Kl ada keluhan wa aja.. bidan / dr nya.. g usah gembar gembor ke mertua/ ipar.. bantu kagak.. jerumusin iya.. amit2 bun bun..