Placenta dibawah

Bun disini ada yang placentanya menutupi jalan lahir pas usia 18w nggak? Kira-kira itu gimana caranya biar placenta naik #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

aku juga placenta rendah diusia 19w tp tidak menutupi jalan lahir, cuma saat2 ini lg rentan bgt nge flek.. klo kata dokter masih bisa muter diusia muda. banyak kasih afirmasi / ajak ngobrol baby n placenta nya bun semoga nanti placentanya diposisi normal dan bagus lg sampai lahiran.. semangaatt bun!! 😊

ga ada cara khusus, krn plasenta gabisa digeser dgn sengaja. tp kl masi awal gini masi bakal naik ko bun plasentanya ngikutin bentuk perut. sering dipantau aja, rutin usg. mudah2an mendekati persalinan nnti posisinya udh bagus yaaa