Ibu hamil pingsan

Bun, disini ada yang pernah tiba2 kleyeng kaya mau pingsan gitu, itu kenapa yah kira2

17 Tanggapan

sama aku juga udah 2 kali bun,pas pergi ke tempat rame tiba2 nafas kaya berat banget terus telinga ngedenging sama keringetan banyak dan lemes,aku pernah pingsan pas smp gitu juga awal2 nya jadi aku langsung buru2 duduk takut pingsan gitu,kemarin malem juga pas terawih karena nyium ada bau minyak wangi nyengat banget terus nafas kaya berat juga,awal nya bisa ketahan udah teraweh yg surat ke empat nyesek sama kaya mau gelap mata,dan telinga ngedenging juga,mau rukuk gemeteran kaki karena takut pingsan aku langsung duduk aja abis rukuk,belum tau kenapa si belum periksa aku,aku puasa tapi pas siang nggak ada keluhan apa apa itu doang pas teraweh mungkin karena nyium bau yg berlebihan itu kali ya

6mo ago

persis aku Bun tiap hamil ngalamin kayaaa gini .. pokonya kalo aku abisan jalan kepasar atau ke supermaket jalan agak lamaa pasti langsung maunpingsan ,,pandangan gelap,budek,nafas berat .. keringet

Sama bund udh 3x aku kluar siang hari begitu terus gatau jg ya knpa, tpi klo kluar malam mau agak lama jaln pun biasa aj g ada mau pingsan juga beda bgt hehe, tpi aku terus minum tablet tambah darah stiap malam nya, blm tau si klo siang kluar masih gtu lg atau ngga yah krna masih sering drumah aj klo siang gini

aku pernah Bun padahal dari tm 1 aman² aja pas masuk tm 2 jadi sering pusing kleyengan sampe pandangan juga ikut gelap terus pingsann deh,pas di cek lab ternyata Hb ku rendah Bun 10.3,kata bidan ku sih bisa jadi karena Hb rendah.

karna hormon bun atau karna kurang zat besi juga karna tm 1 itu bener2 masa terpenting buat perkembangan janin kaya saya kmrn pas tm 1 rentan keleyengan jd ga boleh telat makan dan makan pun harus terpenuhi zat besi nya

Aku selama hamil pusing bun, pernah sekali lg duduk tanpa senderan berasa oleng dan mau jatoh, lamgsung k IGD dan ternyata hb rendah 9,3. Sekarang banyakin istirahat sm minum air putih 2-2,5 lt

aq wktu hamil ank pertama gtu,, mna di jln raya tiba2 mata gelap dan kuping serasa budek..udh lemes ajh ..aku istigfar dan jongkok ambil nafas rilexs dlu tgu smua pulih bru jln lg ..

aku pernah kaya gitu kata bidannya karna gula darahnya rendah, soalnya waktu itu diperiksa tensiku juga normal. jadi kalo ada gejala seperti itu disuruh minum larutan gula

banyak faktor bund, bisa kekurangan zat besi atau HB nya rendah, tekanan darah kurang dari normal, kurang minum, kecapekan, dll...

Aku sering tiap hamil gt bun. Jd aku kurangin aktifitas aja lbh banyak baring. Juga jgn lupa air putihnya diperbanyak.

minum penambah darah bund.. aku tiap ngrasa kayak gtu auto minum penambah darah trs tiduran