Sabun kojic

Bun, disini ada yang pernah pake sabun kojiesan ga pas lg hamil ? Katanya sih aman buat ibu hamil dan menyusui. Apa bener bun?

Sabun kojic
92 Tanggapan

SAYA PAKAI SAMPAI SKARANG ALHAMDULILLAH BAEK BAEK AJA ... WAJAH GK KUSAM, JERAWAT HILANG,BEKAS JERAWAT MEMUDAR APALAGI AREA BADAN YG SUKA ADA JERAWAT/BRUNTUSAN DAN HITAM DI LIPATAN BERANGSUR CERAH .... MENURUT SAYA AMAN KAN CUMA SABUN BUKAN CREAM/LOTION

5y ago

Wah klo itu sih ngk tw ya say ..... soalnya kulitku berminyak tp pke sabun kojiesan .. tetap berminyak cuma agak bersih dan lumayan cerah

Kalau dari segi keamanan, aman bun. Karna saya juga pakek. Tp sabun ini kan cenderung agak kering dikulit, aplgi waktu hamil kulit cenderung kering jadi takutnya tambah kering jd bisa memicu peluang stretchmark lebih besar lg

Sya pake itu bun. Alhamdulillah aman. Itu setau sya spr sabun mandi biasa bun, kya sinzui dkk, cm agak mahal 😁. Tp mmg selama hamil ini kulit sya jdi lebih kering. Jdi sya ganti2, kadang pagi pakai ini, sore pakai sabun susu kambing.

5y ago

Kalo aku malah kebalikannya bun. Malah berminyak skrg. Hormon hamil keliatan nya. Sabun itu sama pepaya sama ga sih ?

pakai yg sudah bpom saja bun. skincare drugstore malah lbih aman drpada yg dokter" atau yg meragukan. sya pake safi itu juga cuma cuci muka aja karena malas skincare an alhamdulillah slama hamil bersih wajahnya.

Saya sebelum hamil pake itu mba, cma pas udh hamil mau beli d century saya nanya sma mba" apoteker nya katanya dia ngga tau aman apa ngga nya buat bumil yaudah saya ngga pake lagi deh tkut soalnya

5y ago

Katanya sih aman bun dan ga kenapa napa. Bismillah aja . Soalnya aku udh cocok bgt sm sabun ini :(

Aku sebelum hamil make itu gpp tp pas hamil muka jadi kering trus break out jg,, jd aku stop stelah melahirkan baru pake lagi,, buat ngilangin skintone warna kulit yg belang karena hamil

saya pernah liat reviuw dr.richard lee. sabun koji san in berbahaya. bundabunda kalau mau tau produk kecantikan yg berbahya atau tdk tonton di youtkbe dr.richard le aaja dsna lengkaapp

saya juga pake sabun kojie san tapi hasil nya apa muka saya jadi kluar bintik" seperti jerawat sampe sekarang gk ilang" bun,,saya sedang ngandung usia 5bulan jalan pake sabun itu

4y ago

bukannya itu buat badan ya? knpa dipakein ke muka?

coba main2 ke YouTube Bun channel nya dr.Richard itu Bun, dia ada review sabun kojiesan yg ktanya udh BPOM, tpi pas di cari gak ketemu, kyk cma sekedar nyantumin no BPOM Bun..

Aku pake bun , aku browsing sih gaada kandungan yang gaboleh buat bumil . Soalnya aku lepas cream dokter , biasa nya bruntusan tp pake itu alhamdulillah tetap cerah dan bersih

5y ago

Kalau sabun pepaya gatau bun , temenku juga pake katanya aman . Tp gatau kalau cream atau sunblock nya kojie . Emg cocok bun pake kojie