Melahirkan

Bun disini ada yang pernah ngerasain, kontraksi hebat selama 3 hari tapi pembukaan nya cuman nambah 1 perhari, jdi sampe sekarang masih pembukaan 4. Solusi dong bun, udah nggak kuat nahan sakitnya.. #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

minta diinduksi saja bun.. tapi sblmnya lebih baik usg dlu bun ke spog.. buat keselamatan ibu & bayinya.. Takutnya babynya kehabisan ketuban, ato ketuban uda keruh, ato ada masalah lain yg bkin baby sulit cari jalan lahirnya..