hamil dngan hypertiroid

Bun disini ada yang pernah ngalamin, hamil punya riwayat hypertiroid ???

2 Tanggapan

Kalo boleh tau ciri" ya gimna ya kk. Soal ya aku dibilang ada gejala itu. ,tpi belom diperiksain

5y ago

Ohhh gtu ya kk Aku tensi ya tinggi terus Skrng lagi hamil 7bulan Aku cuman ada ciri" ya jantung berdebar itu juga jarak, selebih ya gak ada keluhan itu kk

Saya pas hamil kemaren dengan riwayat hypertiroid bun

5y ago

Kebetulan hormon tiroid saya sebelum melahirkan sudah normal sudah selesei konsumsi obat. Saya menyusui langsung, dan selama sebulan ini full asi bayi saya😊 tapi lebih baik di konsultasikan ke dokter ya bu.