Makan tape saat hamil trimester akhir

Bun, disini ada yang pernah makan tape pas hamil ga yaa? Aku makan tape goreng abis 2 pas baca artikel tentang tape buat ibu hamil ngeri banget 😭😭😭

2 Tanggapan

iya bun, aku jg sempet mkn sih tape singkong secuil aja buat tamba kepingin aja. abis itu udah gk ada lg. menurut artikel emng lebih baik dhindari sih bun. udh bun ntr gk usah mkan lg ya, yakin aj baby kita sehat.

setau aku tape di larang untuk bumil Bun, tapi kalo udah ke makan ya udah, banyakin minum air putih aja