hemoglobin

Bun disini ada yang pernah kekurangan HB atau nggak? Jika kurang, kira" solusinya apa ya? Karna saya juga tidak bisa minum obat.

35 Tanggapan

Coba di minumin buah naga, buah bit, makan ati ayam, sayuran, obay penambah darah sehari 2x

Sya dulu hb cm 9.rutin telur rebus,sama hati ayam sm kurma bun.insyaallah itu cepet naiknya

4y ago

Skrg apa sudah naik bun hb nya? Kalau naik skrg jdi brpa ya bun? Sya pusing mikir ini, kmrin d suruh cek lagi hb sya mlah turun jdi 9.2 dan usia janin 36 minggu

Kurma, sari kurma, buah naga, telur rebus, sayur bayam, di coba bun, Semoga bisa membantu😊

Buah bit bun, di jus aja campur jahe dan madu biar rasanya sedikit lebih enak😁

Kurma bun.. Konsumsi kurma aja rutin setiap hari.. Atau nabeez...

4y ago

Tapi syukurlah bun, g ad kontraksi dini bun... Tensi juga stabil.. Tapi kalo hb aku blm cek lagi bun..

Kalo HB rendah naikinnya makan telor rebus dan hati ayam bun

Mkan atia yam, makan sayuran hijau, buah bit , buah naga

Td sy disaranin makan sayur, hati, sama sari kurma bun

minum sari kurma bun / kurma asli lbih bagus

Makan ati ayam sama bayam bun saya juga gtu