Prematur kontraksi

Bun disini ada yang pernah ga ngalamin prematur kontraksi di usia kehamilan 34 minggu, kemarin sy periksa ternyata katanya udah ada pembukaan satu, lalu sy di rawat dan disuru bedrest biar bisa lahiran cukup bulan, sy diberi suntik pematang paru dan juga diberi obat anti mulas, apakah masi ada kemungkinan untuk saya lahir sesuai hpl? Hasil usg kata dokter ketuban sy jg kurang sedikit jumlahnya

1 Tanggapan

inshaa allah masih bisa sesuai hpl, saya waktu itu uk 25w sama kaya bunda, byk minum air putih buat ketubannya