Indra penciuman hilang

Bun disini ada yang pernah alami Indra penciuman hilangkah? Saya usia kandunga 5 bulan , tiba-tiba Indra penciumannya hilang

28 Tanggapan

saya juga usia kandungan 5 bulan bunda kmaren gara2 muntah nyembur lewat hidung, jadi hidung saya sakit malamnya pas mau tidur hidung sakit kayak masuk air gitu,trus udah 3 hari ni indra penciuman saya gak berfungsi, gak bisa nyium aroma sama sekali tapi gak ngaruh sama lidah, makan mau, cuma agak risih gak bisa nyium aroma makanannya

3y ago

Rata2 yang hilang penciuman usia kandungan 5-8 bulan ya.. ada kemungkinan sepertinya pengaruh hormon bumil