Indra penciuman hilang

Bun disini ada yang pernah alami Indra penciuman hilangkah? Saya usia kandunga 5 bulan , tiba-tiba Indra penciumannya hilang

28 Tanggapan

sy jg beberapa hr kmren gk bs cium bau. tp sblmnya sy pilek ketularan suami. dan 2hr kemudian gk bs cium aroma. trnyta suami sy jg gitu. gk lama beberapa hr nya suami sy sdh bs cium bau dikit".. dan allhamdullillah hr ini sy udh mulai bs cium bau" parfum atau sabun.. klo kmren bener" gk bs cium apapun... bunda klo memank gk bs cium krn efek pilek gpp bun krn pilek emnk gk bs cium bau jg kita. tp klo gda gejala tiba" gk bc cium apapun. tktnya covid.. tp positf thinking aj bunn. rajin minum susu beruang aj . 1 hari sekali sm rajin mkn buah jeruk. krn lagi hamil jd tktminum vitamin c. paling mkn vitacimin isap jeruk 1. tp gk tiap hr..