Aku takut korona

Bun disini ada yang pengalaman lagi hanil terus positif covid??? Itu gmn ya bu.aoakah ciri cirinya Aku deg degan karena aku kontak dengan pdp. Dan pdp itu kontak dengan orang positif covid. Sekarang pdp nya lagi tunggu hasil keluar. Kalo positif aku harus swab juga. Apakah benar bisa lahir prematur aku sekkrg 21 minggu semoga ga knp knp =( #bantusharing

2 Tanggapan

sementara bunda isolasi dulu,jaga kesehatan dan steril,minum vitamin c, berdoa yg baik2...semoga ga apa2

Tingkatkan imun tubuhnya ya bun...sering2 mkn buah yg mengandung vitc...