Review klinik

Bun, disini ada yang pengalaman kontrol hamil di halobayi atau KMNC? Untuk dokternya ada yang rekomen ngga ya? Bingung cari dokter dari kemarin kebanyakan liat google🥲#bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

akuuaku pasien kmnc udh mau 3tahun😆 kmnc mana bundaa? aku pas hamil anak pertama di cabang h.nawi, trs udh lahir pindah ke yg rawamangun krn lbh deket. jd skrg hamil anak ke2 di rawamangun jg. kl cabang lain blm pernahh

2mo ago

obgyn kan ya? kl aku dgn dr.astrid iskandar buun. aku pilih dr.astrid krn RS prakteknya deket rumahku ajasi hehe enak jg dr.astrid, sabar dan detail kl meriksa