Pelihara Kucing

Bun,disini ada yang pelihara kucing gak? Dia kadang suka tidur sama aku aku btw masih hamil muda,boleh gak ya?#seriusnanya

8 Tanggapan

boleh bun. asalkan kucingnya sudah vaksin dan tidak berkeliaran diluar. tidak membersihkan kotoran kucing dan makan makanan yg matang dan bersih. tidak makan bangkai atau daging mentah.

7mo ago

iya Bun, karena kotorannya bisa terkena toksoplasma, menular pada manusia. jamur kucing juga manular pada manusia Bun

saya juga dirumah pelihara kucing, cuma ada ruangan khusus untuk kucingnya. dari zaman kk saya hamil plihara kucing asalkan kucing sudah divaksin, bersih dan dimandiin gpp bun

harus di rawat bener² bunda, itupun kalo bsa bunda jangan mandiin san bersihin kotorannya khawatir ada virus toxo seperti saya dulu jadinya keguguran

Gaboleh bun karna akupun begitu thn lalu kuret, skrng juga kuret lg kehamilan kedua. Dokternya bilang kucing itu bisa menghambat pertumbuhan janin

7mo ago

mau nanya bun,itu waktu gak berkembang kerasanya gmna? terus pas brpa minggu?

tetangga sy pny bnyk kucing drumah, main sm kucing terus. jd sdh beberapa kli ini keguguran trnyata krna faktor itu

Bowleeehhh.. Yg ga boleh bersihin kotorannya bunda, kalo mau bersihin saranku make sarung tgn dan masker.

7mo ago

kalo bersihin kotoran kucing sih suka sama suami bun

kata saudara aku kalau kucing ny belum divaksin gak boleh sih bund

7mo ago

ya bund sama sama 😍, semoga selalu ya bund

boleh asalkan kucingnya bersih dan rutin vaksin ,,