Sambungan puting

Bun disini ada yang pakai sambungan puting nggak ? Terus putingnya jadi lecet karna pakai sambungan puting itu. Bagi infonya dong bun dikasi obat / solusinya apa? Setiap nenen sakit sekali soalnya. Trimakasih #seriusnanya #firstbaby #menyusui

1 Tanggapan

jangan pakai nipple shield nantinya justru akan menyulitkan bayi melekat dg benar dan bingung puting. bunda belajar saja posisi menyusui dan pelekatan yg benar. kalo sudah benar ga akan lecet. kalo lecet olesi asi saja