Air isi ulang

Bun . Disini ada yang pakai air galon isi ulang merk "AIR BIRU" . Ada yg pakai kah bun ? Sy sblumnya pakai aqua tp yg asli bukan isi ulang . Tpi kok tetangga pda rekomen air biru ini ya bun ? Ktanya lebih seger beda gitu rasanya . Jdi kan sy biasa pakai aqua gak dimasak .trus klo pakai air isi ulang air biru ini kria" dimasak dlu gak ya ?untuk anak 1thn bun .dr mpasi gaprnah direbus airnya bun .ya cuma dri air aqua 🥲 . Sharing bun . #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu

23 Tanggapan

kalau menurut sy sih sama aja bun 😅 tp harganya aja mmng agak lbh mahal air biru. sy air utk minum gamasalah sih ga dimasak asal dr aqua asli. tp sy ada jg galon isi ulang utk kebutuhan masak. dan suami jg kebetulan kalau bikin kopi dll lbh suka air mendidih yg dimasak jd sy pake yg air isi ulang,sayang klo air aqua asli wkwk 😂 lagipula air aqua asli mmng ga perlu dimasak,air biru jg sama ga perlu dimasak. ya terserah bunda mau beralih ke air biru atau nggak,sama aja menurut sy

bun sebisa mungkin gausah terlalu didengerin kata tetangga kalo ga begitu meyakinkan, mending pake yang biasa dikonsumsi aja untuk menghindari hal yang sekiranya tidak diinginkan, siapa tau gacocok sama airnya, mau dibilang 1000x bagus dari air aqua dan lain lain tp kalo nama brandnya aja baru dan asing ya mikir berapa kali juga bun apa lagi kalo dikonsumsinya sama ibu hamil atau anak anak. udah deh bun mending pake aqua aja atau minuman yang brand nya udah jelas.

aku pake air biru, tinggal di kabupaten bandung, dari jaman anak aku bayi sampe sekarang umur 9 bulan minum,makan,susu airnya pake air biru.. bahkan mandinya pake air biru, karna disini air tanah nya bau besi, kasian klw keminum.. tapi klw mau dicoba dlu aj segalon bun, klw misal anaknya ga diare, ya gpp sih menurut aku.. lumayan loh air biru sekali isi 7rbu, klw beli aqua galon asli bisa 20rbu kan..

buat anak bayi .. mo aqua, air pam, sumur.... harus dimasak bayi minumnya air mateng bun, jangan mentah.....(saya diberitahu dokter ank saya, karna anak saya sufor juga) air aqua le mineral nesle dan kawan kawan tu mentah ya bun...... iya biru bagus sih bun ....... tapiiiiii tetep ya beda area beda kualitas air mo merk terkenal macem aqua pun beda beda mata airnya

2y ago

biru tu bukan isi ulang biasa, setau aku tu minimal harus CV

Saya pernah pake air Biru Bun, memang beda dari isi ulang merk lainnya, tapi untuk mikroba, kimia, fisiknya kurang tahu tpi pasti lebih bagus air galon asli. saran saya tetep rebus aja Bun, meskipun udah di kasih ozon takutnya ada mikroba dari faktor lain

kalo aku pribadi lebih baik pake air galon "biru" daripada air isi ulang biasa.dari harga ngga beda jauh tapi rasanya lebih enak "biru" dan ngga bikin radang.soalnya air isi ulang biasa sering bikin radang.

aku baru sebulanan ini minum air isi ulang dan gk dimasak lagi,alhamdulillah gk masalah sii anaku umur 2thn juga minum tdinya saya juga belinya galon aqua tp krna skarang lagi hemat jd beli yg isi ulang aja

ak pribadi ga suka minum air isi ulang mam wehehe air minum tetap air mineral dg merk tertentu .. beli air isi ulang jg cuman. buat masak. kaya masak nasi sayur gitu2 ak beli yg isi ulang

pengalamanku ini yah bun anakku gabisa banget minum air isi ulang selain aqua.. jd klo minum air galon Aqua air isi ulang mlah buat masak... anakku pernah konsumsi air isi ulang langsung diare

air minum biru ga dimasak trs lgsg minum boleh bun. tp kalau mau dimasak dlu jg silakan aja. kalau masih ragu tanya ke petugasnya liat ada uji lab sebulan sekali sama setahun sekali.