Janin Mengecil

Bun disini ada yang ngalamin kyk saya ngga sih? Pas posyandu kemaren kata bidan ukuran janinnya kok lebih kecil dari pas posyandu sebelumnya, terus saya disuruh ke tukang urut(paraji) tapi kata tukang urutnya janinnya gede. Tapi emang bidannya lebih kenceng ngerabanya dibanding tukang urut. Padahal ukuran perut saya malah lebih besar dari pas posyandu sebelumnya. DJJ Nya juga udah terdeteksi jelas bun. Kira² itu kenapa ya, jadi kepikiran terus😑😢 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

wahh bidanya hebat. lebih percaya paraji dr pda dokter 😣😣😣😣 ngak usah ke paraji bun, langsung ke dokter kandungan aja. apalh hanya raba2 perut doang bisa menetukan. sy sendiri bidan, klw ada yg tdk beres dr pemeriksaan sy, sy suruh ke dokter unk USG bukan keparaji😵‍💫

2y ago

Iya bun, rencana nya kamis nanti masu USG. disini t4 USG nya juga lumayan jauh

menentukan ukuran janin ya usg bun bukan diraba kyk gitu 😁😁😁 malah disuruh ke paraji pula, hadeuh…ngaconya double deh tuh. klo pgn pasti tau bbj segera usg ke dokter kandungan yah bun.

2y ago

wkwkwkwkkk kalau saya udah nggk mau ke bidan itu lagi, nggk bakal ke posyandu lagi🤣🤣

hah serius Bun itu bidan nyuruh ke tukang urut?? dr pd ke tukang urut mending ke dokter aja sekalian, di USG biar kelihatan dan lebih tepat terukurnya dr pd cuma main raba ajaa

2y ago

iya bun mending usg biar ukuran janinnya langsung kelihatan.

ganti bidan!!!! nggk usah ke posyandu!! masa nakes nyaranin urut perut ketika hamil. usg aja ke dokter kandungan lebih jelas.

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

2y ago

kirim ke sini aja bun link nya 085363650922

Usg lah bun, biar lbih jelasnya, bidan sma paparaji mah cuma metode nebak2 aja

2y ago

iya bun, rencananya kmis mau USG, disini t4 USG nya lumayan jauh juga

Ngeri banget gak berani saya klo sistem urut2 gitu bun Knp ga usg aj

2y ago

Iya bun sya wktu itu blm pham

bidan gadungan kali bun

2y ago

gatau bun saya juga bingung

usg aja atuh