Cek mata ke poli atau dokter spesialis

Bun disini ada yang minus mata nya gede ngga? Terus di suruh buat cek dulu ngga? Kalo cek2 kaya gitu bisa di cover bpjs ngga yah??mohon bantu jawab bunda2 saya udah 8bln blm priksa mata ##seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Poli mata maksudnya?? Yakan emang periksa nya disitu ga bund?? Poli mata di RS isinya dokter spesialis mata🙄

1y ago

Iya bund, periksa mata di RS bisa dicover bpjs.. minta rujukan saja di faskes 1 nya bund