vaksin covid

bun disini ada yang menyusui tapi vaksin covid?? aku bimbang nih anakku usianya 3 bulan, ada yang bilang boleh di vaksin yaa?

2 Tanggapan

sy vaksin bund.. Alhamdulillah gak ada efek apa2, asi masih lancar, cuma jd gampang lapar aja habis di vaksin.. klo ada kesempatan buat vaksin mending vaksin bund.. soalnya sertifikat vaksin nantinya diperlukan untuk syarat membuat berbagai dokumen penting spt KK, SIM jg katanya.. katanya di beberapa daerah udh ada yg berlaku itu bund..

3y ago

oh bgtu ya bunn? hehe soalnya aku bimbang sih, tp gapapa yaa. makasih bun🤗

yuk vaksin yuk