Mata minus tinggi

Bun, disini ada yang mata minus tinggi (diatas 6) dan melahirkan normal? Share pengalamannya dong bun. Terima kasih...

1 Tanggapan

Minus hampir 5 sih, ke dokter mata aja bilang mau lahiran normal jd mau cek mata ototnya kuat apa ngga buat lahiran normal. Ntar diteropong matanya, trus ditetesin obat, trus disuruh jalan2 30 menit, trus dsuruh balik, trus diteropong lagi. Kalau emang kuat bakal dikasih surat rujukan buat dokter kandungan.

4y ago

Ke dokter mata waktu itu bunda habis brp bun totalnya?