Masa nifas

Bun disini ada yang masa nifasnya kurang dari 7 hari ga bun? Ini aku hari ke-5 abis lahiran tapi darahnya udah ga keliatan keluar itu normal ga ya Oh iya dulu haid emang sebentar paling lama 3 hari

2 Tanggapan

biasany kalau udh ga keluar darah keluar kaya kuning2 atau keputihan gitu bun.. keluar ga? apa bener2 udh bersih?

kmren saya juga tiba" berhenti kirain uda bner" berhenti, eh ternyata malah lusanya kluar makin banyak