Lebih dari tanggal perkiraan lahir

Bun disini ada yang lebih dari hpl jugaa?semogaa anak kitaa baik² aja yaa didalem dan segera keluar,worry tpi harus ttep santuyy huhu

6 Tanggapan

aku dah lewat 3 hari Bun dari hpl di jadwalin USG takut knpa" agak worry ya Bun mau nya harus santai tpi kepikiran trus mana orang Pada nanyain trus kapan lahir nya🥺 smoga cepat lahiran ya Bun lancar sehat semuanya

9mo ago

belum Bun, hpl tanggal brapa Bun berarti

aku jg ga ada tanda2 Bun pdhl udh HPL juga. dikasih waktu 1 minggu, kalau ga ada tanda2 mau ditindak. soalnya bb janin IUGR juga

anakku lahir di kehamilan 41 minggu karna gak ada kontraksi akhirnya sesar

9mo ago

aku 40 Minggu 2 hari,,, langsung SC karena sebelumnya SC juga Bun, harapannya bisa vbac tapi kata dokter terlalu beresiko,, doain y Bun SC nya lancar ibu dan bayi sehat dan selamat

sama bun aku lebih dari hpl di suruh nunggu lagi 1 minggu

9mo ago

sama bun,nanti disuruh usg lagi:(

aq hpl hr ini..msih anteng nih bun

9mo ago

udah lahiran Bun?

aku lewat sehari bun dri hpl