meninggal dalam kandungan usia 37w 4d lahir normal.

Bun disini ada yang lahir anak pertama dan meninggal gak? Gimana si perasaan bunda? Pasti sedih kan. Kenapa si ada aja manusia yang julid ,bilang ini lah itu lah , makanya jngn begini jngn begitu , makanya jangan kerja. Siapa sih yang mau juga anak pertama meninggal , semua orang juga pasti gak mau. Tapi kalau allah udah berkehendak , manusia bisa apa . Sedih aku bun ,keluarga ku , mertua ku, apalagi suamiku pasti selalu disalahin dengan orang" yang julid . Mentang" anak ,mantu mereka anaknya pada lahir selamat. Aku juga gak mau seperti ini bun , tapi gimna manusia hanya bisa berencana tapi allah yg berkehendak. Jodoh, rezeki ,maut udah diatur sama allah SWT.

108 Tanggapan

Km gk sendiri bun, bulan maret lalu juga anaku meninggal dlm kandungan usia 28 week,anak pertama ..sedih udah pasti ,harus belajar ikhlas ya bahwasanya semua hanya titipan Alloh biasa ambil semua sewaktu2 .. insyaallah kelak anak kita bisa membantu bpk ibunya masuk surga aamiin ... Dan semoga digantikan dengan yg lebih baik, minta doain ya bunda2 yg baca ini agar saya segera dapat garis 2 lagi .. aamiin ya Alloh

Sama bgt malah kita yg d salahin Padahal kita yg hamil pasti lebih syg bgt sm ank takut ank kita knpa” tpi org bisa ny cma nyalahin aj Poko nya ad aja org nyinyir Padahal ga tau yg sbnrny sprti apa ? Syp sih yg mau ank ny meninggal ? Sy cma. Berfirikir allah lebih syg dd ny walaupun sakit pasti sakit bgt berdoa aj sm allah smoga nanti bakal d ganti yg lebih baik sm allah mgkn skrg blm waktu nya tapi nanti ☺️

Bunda TDK sendiri.. Sy jg merasa kan nya usia kandungan 30week anak pertama perempuan... Berat banget rasanya bund tpi kita harus tetap kuat demi org2 yg sayang sma kita dan jgn pedulikan apa kata org bund, kita jg gg mau keadaan seperti itu tpi ALLAH jauh lebih sayang sama anak kita bund... Tetap semangat ya bunda, bunda gg sendiri bnyak yg prnah merasakannya... Peluk dari PADANG🤗

4y ago

Kalo boleh tau meninggalnya kenapa bun?

Saya alamin sendiri bun..pas hamil 39week bun..udah tinggal nunggu hpl nya aja..pasri sedih..berat..kecewa kenapa kita gk bsia seerti bunda yang lain nya..kadang liat tetangga momong anak pengen nangis rasanya..terus sering di tanyain sama temen dan tetangga kapan hamil lagi..buat jalanin hari hari terasa berat banget..tiap malam cuma bsa menangis dan kepikiran terus

4y ago

Sabar ikhlas bun,aku juga ngalamin iufd .. semoga segera digantikan .. minta doanya ya bun . .

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ Sabar ya bun, turut berduka atas kehilangan anaknya, semua itu terjadi atas kehendak Allaah, manusia cuma bisa berencana, mungkin ini cobaan untuk bunda agar lebih bersabar, manatau dibalik musibah ini semua Allaah siapkan hadiah besar untuk bunda. Semangat ya, jangan down ^^

saya bun, anak saya meninggal dikandungan pas usia 40w, ga ada yg julid sih tp pernah dibilangin sering2 kontrol ke dokter, duh pdhl saya udh tiap bulan ke dokter, 2 hari sebelum bayi saya meninggal jg saya masih cek ke dokter.. sedih dikira ga perhatiin si baby pdhl udh rajin bgt ke dokter cek segalanya, tp namanya si baby bukan rejeki kita mau gmn huhu

4y ago

Rejeki dong bun bayi ibu kan udah disurga duluan nanti yang nuntun ibu kesana juga semangat bunda ❤

Sabar bun gak usah dengerin omongan tetangga, toh mereka gak bayarin biaya hidup kita. Tiap lingkungan pasti ada aja orang yang julit gitu bun, udah gak usah digubris bu. Saya tahun lalu juga mengalami hal yang sama seperti bunda, tapi alhamdulillah sekarang saya dikasih kepercayaan lagi sama Allah SWT buat hamil lagi, sekarang udah 26weeks 😊

Saya juga mengalamibund , anak pertama lahir prematur di usia kandungan 7bulan 8tahun yg lalu ,, Hidup 11hari & meninggal krn memang udh takdir ny dr Allah Skrg saya lg hamil anak kdua , Penantian dan usaha yg cukup lama stlah kepergian kk ny .. Sabar yaa bund , Allah pasti punya rencana lbh baik 😇

Pernah di posisi bunda...aku lbih parah mertuaku menyalahkan bsyiku meninggal gara2 aku...dan itu di bilangin sama tetangga2nya...kalo aku gak syng sama anak...smpe ada yg bilang aku membunuh anaku sndri....pdhl saya tau anak meninggal ajah udah syok bget...sampe2 saya ngamuk lagi syok2nya ada orang yg ngomong aneh2...

saya aja di kuret pas usia kehamilan 3 bulan aja saya sedihnya lama betul bun, apa lagi usia segitu. saya jga dulu pas kuret dibilangin gini gitu, tapi saya diam aja mungkin dikasih kepercayaannya segitu. cukup dengarin aja omongan kya gitu bun, dan sebegai pembelajaran aja buat kehamilan selanjutnya