hpl

Bun disini ada yang Hplnya akhir November ? Aku hpl 30november tapi blm ada rasa apa² kemaren cek ke bidan katanya bayinya blm masuk panggul aku jadi kepikiran aja masaa ,, udah sering jalan , senam hamil pokonya semuanya udah dilakuin . Blm lagi harus denger omongan orang yang bilang "kok blm lahir²? , Si A udah lahir tu" Sempet stress grgr pertanyaan itu

2 Tanggapan

Aku pertengahan januari bun hplnya, semoga lancar yaa, sabar bun sepertinya dedenya akan milih sendiri waktu yg tepat utk lahirannya, bunda tetep semangat ajaa dg semua jenis usaha yg lagi bunda lakuin, tambah konsumsi kurma juga bun biar tetep ada tenaga sembari olah fisik jd pas lahiran tetep bugar, banyakin denger hypnobirthing biar mindset nya positif dan ga terpengaruh omongan ga penting dari orang lain..

Gpp Bun,mungkin emang belum waktunya, saya dulu juga gitu mundur 4hari dari hpl, maju atau mundur itu biasa, santai aja jangan sampai setres ntar malah kasihan babynya