Gerakan janin usia 32w4d

Bun disini ada yang gerakan janinnya mulai melambat ga di usia 32 weeks? Geraknya masih sering tapi kaya cuma ngedorong dorong aja gitu gak sampe kaya lagi muter,apa karna ruang geraknya semakin sempit atau gimana ya?

6 Tanggapan

Saya gerak nya malah aktf bngt ya..kadnag harus di elus2 suru tdr..sejak sy di rekomnd vit d..minum itu dari 30w ..smpe skrng aktf 35w..gatau deh tuh obat ngaruh apa ga

hari ini aku jg 32w 4d. gerakan masih aktif. kadang atas bawah bersamaan. atau kanan kiri bersamaan . sampe ngilu2.

Iya bun ruang geraknya udah makin terbatas. Sy jg kerasanya gerakan² halus, pas jadwal konsul normal² aja bun.

sama bun saya beberapa hari ini gerakannya gk aktif lebih kekalem trs bun kalo gerak

betul sekali bun, krna baby dlm perut udh besar ukurannya

aku ngga bun, masih aktif kaya sblm2nya😵‍💫