Cek lab ibu hamil

Bun, disini ada yang disarankan dokter gak buat cek lab ? Saya rencana secar awal februari. Di suruh cek lab sama dokter kandungan. Kalau cek lab di puskesmas, ada yang pengalaman gak bun apa saja yang di cek ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

biasanya klo untuk tm akhr atau menjelang melahirkan cek lab di puskesmas cuma di ambil urin sma darah nya bun,, pengalaman aku gtu bun,,

6mo ago

gak si bun,,, aku setiap cek lab hamil gak pernh puasa, bidanku juga gak nyuruh,,