Usg hamip 28 minggu

Bun disini ada yang dari bogor ga shering dong kalo usg di rumah sakit umi pake bpjs persyaratan nya apa aja yah/rumah sakit umum yang lumayan besar,saya belum punya kk sendiri ktp pun blm ganti,minta infonya yah bun😊

1 Tanggapan

saya di bogor bun & kebetulan rumah lumayan deket dari RS ummi juga hehe. kalau untuk USG di RS itu harus minta surat rujukan dulu dari faskes pertama, kalau sudah dapat tgl daftar ke RS ummi dengan bawa surat rujukannya itu. ohya kalau mau USG di RS ummi saya rekomendasikan dr Freddy Dinata, karna dokternya baik, sabar & lumayan komunikatif. nanti dibawah saya kirim jadwal dokter di RS ummi nya bun, supaya bisa cek jadwalnya. ohya kalau mau ke dokter Freddy usahakan daftar dari 2 jam sebelum jadwalnya, karna dr Freddy paling byk antrian pasiennya dibanding dokter lain btw ngurus kk & ktp baru itu gampang & cepet banget kok bun skrg, hari itu juga selesai selama semua persyaratannya udah lengkap semua bisa langsung ke capil 🙂

1y ago

oke deh bun makasih hehe