Jual Perlengkapan Bayi

Bun disini ada yang cari kado atau butuh kelengkapan buat babynya?? aku mau jual kado dan barang yang aku beli untuk anak ku nih karena dapet juga dari kado jadi double.. semua masih baru yaa belom ada yang dipake sama sekali.. alasan jual karena kado yang dikasih sebagian double kado dan udah ada yang aku beli jd dr pd gak kepake aku mau jual aja nih dari pada mubazir kan.. boleh komen yaa buat tanya harganya.. bisa COD atau kirim langsung yaa bun.. Ongkir tanggung sendiri ya bun.. klo mau gratis bisa by shopee ya.. pengiriman langsung dari Jakarta Barat.. Minat bisa WA ke 0813-1545-2282 price list harganya yaa : 1. Kasur bayi : 120K 2. Baby Safe Steril Botol : 300K 3. Little Giant Food Maker : 500K 4. Gift Box Cussons : 80K 5. Gendongan dua duanya : 100K 6. Hydromama : 40K 7. Washlap : 25K 8. Sepatu : 35K 9. Botol asi : 50k 10. Perlengkapan baby 1set : 100k 11. Bedak & Cussons kecil : 50K untuk yang nyinyir mending gak usah SPAM kalo gak tau alasan saya jual karena apa.. DONT JUDGE BOOK BY COVER !!

Jual Perlengkapan Bayi
56 Tanggapan

Banyak yang pro kontra. Sah2 aja sih mau ngejual atau dikasihkan orang. Kalo sudah dobel2, dan bayi juga ga butuh waktu lama untuk menggunakannya karena pertumbuhannya yg cepat, kan jadi mubazir. Lagian yg ngasih juga tujuannya agar kadonya bermanfaat. Sedangkan yg dikasih sudah punya, dan kalo sudah diberikan berarti sudah hak ibubnya mau diapain. Kalo dijual dan jadi duit juga lebih bermanfaat untuk belanja kebutuhan bayinya kan.

5y ago

Iyaa bun bener Namanya juga hidup ada aja yang nyinyirin 😂😂

itu dia kenapa aku ga beli banyak perlengkapan bayi, karna takut mubazir kasian orang yg udah pada kadoin.. aku nyedianin perlengkapan bayi yg bener bener dibutuhin bngt.

Tega banget bun, pemberian orang dijualin lagi. Kalo mau dikasih aja ke yg membutuhkan, jangan dijual. Jujur kalo saya yg ngasih kado terus tau dijual rasanya nyesek sih

5y ago

Klo menurutku mending buat kado lagi bun

Kado kok dijualin sih, mending disimpen utk ngado ke yg lainnya lagi. Drpd kado "diuangkan", aslik gak enak sm yg ngado kalo sampe tau

5y ago

Mungkin bundanya juga lagi butuh uang?

bun kalo boleh saran untuk peralatan bayi yg kayak bedak, sabun dll nya mending disimpen dulu bun buat besok² lagi biar gak beli lagi

Foto nya kurang geser bun, jd yg kotak 2 itu gk trllu jelas. Yg kotak putih itu bs ngukus mpasi dan ng blender nya jg ya bun..??

5y ago

Jakarta barat bun..

Makanya sampai sekarang masih dilema beli perlengkapan apa enggak, takut kayak bunda ini dobel dikadoin sama teman atau keluarga

5y ago

Iyaa bun.. beli dikit dan yg dibutuhin aja.. yang laennya liat dr kado dulu kalo gak dapet dr kado baru beli bun 😊

bund msih ada?? buat mpasi nya?? brapa yah bund? kl mau fix beli hub bundanya tar kmna?

5y ago

Baby safe bisa buat rebus telor, menghangkatkan mpasi, steril botol, penghangat susu bun..

𝔹𝕦𝕟 𝕘𝕖𝕟𝕕𝕠𝕟𝕘𝕒𝕟 𝕓𝕣𝕒𝕡𝕒??

Botol asi momogi berapa. Kalo dibawah harga standar saya mau beli bun .