Jual Perlengkapan Bayi

Bun disini ada yang cari kado atau butuh kelengkapan buat babynya?? aku mau jual kado dan barang yang aku beli untuk anak ku nih karena dapet juga dari kado jadi double.. semua masih baru yaa belom ada yang dipake sama sekali.. alasan jual karena kado yang dikasih sebagian double kado dan udah ada yang aku beli jd dr pd gak kepake aku mau jual aja nih dari pada mubazir kan.. boleh komen yaa buat tanya harganya.. bisa COD atau kirim langsung yaa bun.. Ongkir tanggung sendiri ya bun.. klo mau gratis bisa by shopee ya.. pengiriman langsung dari Jakarta Barat.. Minat bisa WA ke 0813-1545-2282 price list harganya yaa : 1. Kasur bayi : 120K 2. Baby Safe Steril Botol : 300K 3. Little Giant Food Maker : 500K 4. Gift Box Cussons : 80K 5. Gendongan dua duanya : 100K 6. Hydromama : 40K 7. Washlap : 25K 8. Sepatu : 35K 9. Botol asi : 50k 10. Perlengkapan baby 1set : 100k 11. Bedak & Cussons kecil : 50K untuk yang nyinyir mending gak usah SPAM kalo gak tau alasan saya jual karena apa.. DONT JUDGE BOOK BY COVER !!

Jual Perlengkapan Bayi
56 Tanggapan

Botol asi momogi berapa. Kalo dibawah harga standar saya mau beli bun .