Nyeri perut

Bun disini ada yang baru tespek gak ? Aku haid terakhir 12 agustus udh tespek positif , tp nyeri seperti halangan , dateng pergi lumayan nyerinya tp gak nyeri hebat . Kayak nyeri mau halangan dari perut ke punggung tdk ada flek

2 Tanggapan

aku jga dlu gitu bund, waktu periksa ke bidan ktnya aman2 aja, soalnya lagi penyesuaian rahim yg mau membesar. yang terpenting jangan terlalu capek, dan jangan sampai keluar flek .

12mo ago

mudahan bunda ya soalnya anak prtama dlu nyeri ringan aja

aq tgl 10 haid nya . tgl 9 kmaren di tespek positif . bner rasanya kya yang mau halangan .tnpa flek juga .

12mo ago

aamiin🥰