Bayi susah tidur

Bun.. disini ada yang anaknya susah tidur malam atau siang gak.. anakku kalo mlm susah tidur.. siang nya juga gak bisa tidur nyenyak.. paling lama satu jam itu pun kaget2an.. padahal fisiknya lg sehat bun.kira kira anakku kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Newborn kaget²an wajar bun, namanya reflek moro .. apalagi kalo denger suara yg agak keras kalo anaknya pake pampers, coba sambil di cek juga pampersnya siapa tau penuh atau anaknya udah ga nyaman

suhu ruangannya dicek bun, panas dan dingin atau engga, soalnya lg ga nentu kadang panas bgt kadang ujan

Kalo anak aku susah tidur biasanya perutnya ga enak bun

coba liat bun mungkin perut kembung bayiq soalnya gitu