Bayi 1 bulan rewel

Bun disini ada yang anaknya sama gak sama anakku? Sering rewel kalo siang, padahal udah kenyang minum susu (aku pakek dot) popok juga udah diganti, digendong juga tetep aja nangis, gak bisa di apa apain bun. Itu wajar apa ngga ya? Ada juga kah yg kaya gini?#seriusnanya

1 Tanggapan

cek perutnya Bun takutnya kembung

9mo ago

iya bun bisa jadi gerah ya kayaknya anakku sufor, muncul bintik2 di wajahnya itu gpp kah bun? udah sebulanan pake sufor aman2 aja sih, baru sekarang aja muncul bintik2 merah di wajahnya, kalo alergi katanya langsung reaksi pas baru pemakaian produknya...apa iya bun?