bayi bakat alergi..

Bun disini ada tidak yg bayinya punya bakat alergi, terus minum asi. Untuk makanan ibunya apa aja yg tidak boleh dimakan ya bun?

2 Tanggapan

alergi apa dlu bun... kalo baby ku punya bakat alergi dr orang tuanya... ayah nya alergi dingin.. bisa bersin2... naahh krn bawaan itu kulit baby ku jd super sensitif... tapi aku gak pantang apapun... kecuali klo baby alergi protein sapi.. bundanya harus pantang semua produk dan olahan sapi... sampek keju pun juga gak boleh...

Tergantung alerginya bun..ada yg alergi susu dan turunannya, ada yg alergi seafood, dll..