Tidak ngidam

Bun disini ada tidak hamil 8 Minggu tapi tidak ngerasain apa apa, tidak mual muntah, tidak ngidam, tapi nafsu makan meningkat, itu normal gak sih Bun? Soalnya yang dirasain kayak tidak seperti orang hamil#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

sy hamil anak ke 3 ini. baru 6 minggu. sama. begitu juga bun. ngga mual, ngga ngidam, nafsu makan biasa. cuma ngantukan aja. dulu waktu hamil ada ke1 sm ke2 jg sama, ngga mual.