Gatal gatal

Bun disini ada tdk yg mengalami gatal gatal saat kehamilan dari usia 7 bln ke atas, dan perubahan di kulit? Itu gmn ya cara ngobatinya, saya sdh nanya dokter dan katanya wajar tapi saya bingung makin parah rasanya gatal² badan apa lagi perut sampai kaki

6 Tanggapan

aku jg gatal. sampe tangan dan kaki banyak bekasnya. tiap gatal itu malam hari. tiba2 bentol dan gatal2. aku pakein minyak telon aja. Agam reda. pas perut jg kadang gatal. pake telon juga. ga pake lain2nya. tapi ya gitu. digaruk sampe berbekas. ancur deh lengan sama kakiku banyak bekasnya

sama kyk saya bund pas usia kandungan 7bln mulai muncul gatal² bahkan smpe bekoreng ..tp pas udah mau deket lahiran kering sendiri ..karna ku tanya sma dokter gatal itu di sebabkan oleh hormon dri si bayi

saya udh pake bio oil dr usia 16W, tapi tdk ngaruh bun saya bingung gatalnya parah bgt sampai kaki ky varises gt jg😔

Gapapa bund, aku dr awal hamil sampe sekarang juga gatal2.. kulit jd makin hitam

oh begitu bun, iya soalnya parah bgt klw udh gatal tangan ga bisa diem jd nya

pke lotion atau minyak zaitun atau juga alovera yg aman