Gaji diretail

Bun disini ada suaminya atau sodara yg kerja perbantuan diyogya supermarket? Serius udh mau lebaran gini gajih belum turun janji nya abis kontrak gajih turun tapi 3hari sudah kontrak habis belum turun juga , peepanjangan kontrak juga ga jelas dilarang keras buat keluar kerjaan sampe kontrak habis gimana coba uang ga ada bukan masalah beli bajunya tapi buat zakat saja kami ga ada uang ngarepin gajihan tapi retail nya ko gini amat ga liat karyawannya butuh malah dijanjiin mulu ga jelas gajih di infokan ( infokan itu tidak jelas kapan keluarnya )#SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

Biasanya gajian tgl berapa mom? Mgkin gajiannya tgl 1 atau 31, umumnya begitu...

1mo ago

dikontrak kerja selesai kontrak pertama lanjut kontrak kedua tgl 25 sekalian gajihan tapi kemaren pas suami mau perpanjang bilangnya kontraknya belum jadi nah gajih ga dibahas kan kontrak pertama selesai harusnya mereka pada gajihan tapi engga , bilangnya soal gajih nanti saya infokan kembali jadi ga jelas mau gajihnya mau kontrak kerjanya skrg saya binggung mau nyuruh keluar dari sana nya bilang tidak boleh keluar