Telat haid tapi tidak hamil

Bun disini ada pernah ngalamin kaya aku gak yaa, aku sudah telat haid 11 hari tapi saat di tespek negatif, padahal sebelum nya aku gak pernah telat haid selama ini.. aku baru lepas pil kb 1 bulanan ini, rasa seperti ingin haid itu ada cuman haid nya gak kunjung dtang🫠#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Coba periksa ke dokter obgyn aja bun. Kalau telat haid tapi test pack negatif bisa juga karena gangguan hormon bun. Apalagi bunda habis lepas kb pil. Kb pil dan suntik yg dikendalikan itu hormon kita jadi wajar kalau kadang saat pemakaian atau pasca pemakaian siklus haid jadi terganggu.

2y ago

Iya bun kaynya memang gangguan hormon karna sblumnya haid aku gak pernah telat lama, paling 1 hari telat besoknya udah haid