Di suruh bidan desa untuk vaksin

Bun disini ada nggk yg udah vaksin waktu hamil ? Aman nggk si bun habis divaksin dan ngerasain efek apa saja setelah nya ? Jujur saya takut divaksin bun😅 Katanya sekarang buat lahiran hrus punya kartu vaksin bun Tolong dijawab ya bunda bunda 🙏🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

aman kok bun, efek samping itu tergantung imun masing² ya bun menurut saya, gak usah takut bun, toh kita dari kecil juga udah dikasih vaksin berkali² kan, yang buat vaksin juga gak akan ceroboh kok bun, pasti udah di uji klinis, sehingga yang diedarkan insyaAllah aman.sekian, semoga membantu

3y ago

terimakasih untuk informasinya bunda