Makan hati ayam

Bun,,,disini ada nggk yg suka mkn hati ayam?? Aku bingung ada yg bilang bagus ada yg bilang nggk bgus buat ibu hamil#seriusnanya #bantusharing#bantusharingbund#Nanya #firstbaby

16 Tanggapan

Malah aku disaranin sm bidan soalnya bagus buat tamba darah gt bun

Bunda Tidak bikin naik kolestrol kalau banyak makan hati ayam ....?

4y ago

kurang tau jg bun,,,krna kmren udh mkn sedikit,,,cmn di googling ktanya bisa bkin cacat janin,,mkn nya nnya bagi bunda yg udh ada pengalaman

Saya pas hamil 7bln hb rendah malah disuruh makan ati ayam juga

4y ago

Alhmdulilah bayi saya sehat bund,udah lahiran bulan kemarin 😊

kurang bagus bun, kalaupun mau makan dibatasi sedikit aja

4y ago

kalau sedikit aja gak apa2 bun, aku kemarin waktu kontrol dokter pertama kali dibilangin hati ayam jangan banyak2

Bagus kok Bun, apalagi yg Hb nya rendah

boleh asalkan harus benar² matang