CEK LAB di TM3

Bun disini ada nggk ya yang udah cek lab TM3 tapi HB mlh turun? Dan boleh sharing dong apa yang harus dikonsumsi biar HB naik...#bantusharing

2 Tanggapan

banyakin protein hewani bun, ikan, daging merah, ati sapi ati ayam, buahnya bit, buah naga, kurma, sayurnya yg berdaun hijau, daun ubi gt gt sih bun

6mo ago

terimakasih bun infonya 🙏

saya dr 14.9 ke 11.9 bun, masih normal Alhamdulillah cuman kalau kurang jangan skip ttd, makan ati ayam, buah naga

5mo ago

terimakasih bun info nya 🙏