Akhir trimester 1

Bun disini ada nggak yg usia kandungannya 3 bulan tapi belum pernah ngrasain "kedutan" atau tanda" si kecil ada gerakan gtu? Soalnya ktanya usia 3 bulan udah pada ngrasain kedutan, kok ak nggak ya bun, jadi kepikiran. Perut juga rasanya kayak belum kelihatan membesar gtu

1 Tanggapan

aku aja sudah 16w jarang2 bund ngerasain gerakan janin , tiap bumil dan janin beda2 sih bund . kerasa bgt biasanya usia kandungan 5bln ke atas , selama janin sehat2 gamasalah sih bund.. tetap semangat ya bunda...

2y ago

iya bund gpp udah biasa hehehe