....

Bun disini ada nggak yg ngalamin muntah disertai darah saat hamil 13 week??

2 Tanggapan

Aq gitu bun,hamil 2x selalu Muntah ada darah segernya gitu, kadang agak ngegumpal darahnya,Tapi sedikit ya. Itu krna tenggorakan kita luka wktu muntah.

4y ago

Iya bun. Perut kyk keteken sakit. Smpe tkut knpa2 sma bayi nya. Tp alhamdulillah ga pa2 bun. 2x hamil kyk gtu kok bun. Trnyta kyk gitu emg bun. Aq udh lahiran 6bln lalu bun.

Periksa Bun biar diksh obat pereda mual suapaya ga muntah kalau udh kluar darah gtu tkutnya knpa2

4y ago

Iya bun jadi takut saya, besok bun mau priksa ke bidan biar diksih obat mual