Mpasi bayi 8 bulan

Bun disini ada nggak yg anaknya lebih suka mpasi fortifikasi daripada mpasi homemade bikinan mamak?😢 Gimana ya bun solusinya?

3 Tanggapan

klo saya sih 6-7 bulan pake bubur fortifikasi....karna masih takut sama takaran"annya....trus beli bukunya dr.Meta deh....banyak banget disitu resep"nya bun....jadi skrg saya pake menu yg dr dr.Meta 😊

itu biasanya karna awalnya di kenalin sama mpasi fortifikasi bun .. kalau anak aku pwrtama d kenalin itu homemade jadi dia ga begitu suka sama mpasi fortifikasi bunda

kalo bubur fortif kan rasanya gt2 aja, bubur homemade rasanya macem2.. coba campur aja bun. jd nggak ekstrim berubah rasa nya.