Debay sungsang

Bun disini ada nggak Yang usia kandungan 35weeks masih sungsang? Apakah masih bisa muter bun?

16 Tanggapan

masih bisa muter kebawah bun, batasnya sampe 37 week .. dulu saya juga gitu pas hamil anak pertama. 37 week baru di bawah kepala nya

9mo ago

banyakin sujud aja bun, cari senam yg bisa bikin dd nya muter.

Bunda kalo duduk posisi bokong lebih rendah daripada lutut itu juga ngaruh ke posisi bayi sungsang apa ngga sih bun?

saya bayinya terakhir usg 34w masih sungsang mom udah diindikasi sm dokter dan dijadwalkan sc

Aktif gerak aja mum, jalan, naik turun tangga tiap hari dgn rutin

Bunda, biasanya masih bisa memutar ya.

37 kak maksimal itu masih bisa muter kok