Seputar kehamilan

Bun disini ada nggak yang hb nya rendah bisa lahiran normal dan janinya tidak apa2?trus pengalaman naikin hb rendah itu gimanaya bun jadi worry usia kandungan 34week#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

makan buah naga bund, untuk sarapan sama cemilan. klo sya kebetulan ga ada riwayat hb rendah tpi semenjak hamil kadang suka pusing dan tkt hb rendah jdi saya tiap hari menu buahnya buah naga, klo bosen bisa mix sma yg lain kok bund 😇😊

jus buah bit bun lumayan cpt naik asal rutin seminggu 2x. saya dulu hb 7 kurang. Alhamdulillah bisa lahir normal tanpa pendarahan tanpa tranfusi darah. saya gempur jus bit trus.