Seputar jahitan sc

Bun disini ada nggak yang habis SC, jahitan luka luarnya dah kering & nggak sakit, tapi area sekitar jahitan (perut atasnya jahitan ) sering terasa nyeri bikin nggak nyaman kalo dipake aktivitas Udah hampir sebulan tapi nyerinya masih ada, jadi nggak nyaman mau jalan atopun aktivitas lain padahal jahitanya udah nggak terasa gimana", Ada saran nggak Bun?

4 Tanggapan

samaa ak jg gitu yg dirasa malah diperut atas jahitan rasya pegel kl dipegang jg nyeri