Seputar jahitan sc

Bun disini ada nggak yang habis SC, jahitan luka luarnya dah kering & nggak sakit, tapi area sekitar jahitan (perut atasnya jahitan ) sering terasa nyeri bikin nggak nyaman kalo dipake aktivitas Udah hampir sebulan tapi nyerinya masih ada, jadi nggak nyaman mau jalan atopun aktivitas lain padahal jahitanya udah nggak terasa gimana", Ada saran nggak Bun?

4 Tanggapan

ada bun sama kek aku.. 22 hari pasca sc masih nyeri bagian atas jahitan luar. tadi kontrol ke puskesmas katanya disuruh banyakin makan putih telur selama 3 bln biar jahitan bagian dalam cpet kering jg

aku 16hari pasca SC juga ngerasain kek gitu bun.. mungkin perut area dalam butuh waktu lebih lama buat sembuh

sisa perut atas itu kan bun? aku udh sebulan juga skit , dipake celana dalam kehimpit juga sakit bun

samaa ak jg gitu yg dirasa malah diperut atas jahitan rasya pegel kl dipegang jg nyeri