nanya

Bun, disini ada nggak yang baru gabung usia kehamilannya 4minggu 6hari, Gejalanya apa saja yak bun? Soalnya aku belum ngerasain mual muntah, pusing.. Cuma ngerasa kram perut dan nyeri payudara aja.. Ada yang sama gak bun?

1 Tanggapan

Emang gitu bun saya dari awal sampai masih 5 week juga ngga ngerasa apa2.. Mulai pusing dan sedikit mual di 7 week sekarang

5y ago

Belum berani bun, hehehe Insya alloh nnti kalo udah masuk 6 week sekalian usg hehe Makasih bun pencerahannya